网络小说,你看了几多?

说起网络小说,不知道大家看的多不多,不过在这里到真是想推荐两本之前看过确实写的不错的两本:《凡人修仙传》,《仙逆》。看过的时间长了一些,但当时在看或者听这两本连载的网络仙侠小说的时候,随着故事里主人公一路从小人物走来,打怪升级历练的过程中让人会有一种情绪的代入感。

两部小说都可以说是小人物的奋斗史,主人公塑造的都是行事果断,保证个人安全的同时争取更多外界的支持和资源,敢冒险也有担当,虽然谨慎但不怕事。更在历练的过程中能耐得住寂寞,很多时候每个人都是在自己的人生里穿梭前进,性格的形成有先天更有后天境遇的培养。这两部小说也会让人有这样的代入感,同时又像小时候看古龙和金庸一样,满足你对侠义武道世界的好奇。如果你也喜欢看网络小说不妨可以找来看看哦。

最近听的也有其他小说,但是略感乏味,却浪费了时光。真正感兴趣的东西很少,如果你有可以推荐一下哈!

 

 

 

 

2人评论了“网络小说,你看了几多?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注