穿行朱雀森林公园–登顶冰晶顶

资料:朱雀国家森林公园位于户县南部,秦岭北麓,东涝河上游,是以自然山水为基础,天然森林为主体的自然风景旅游区,总面积2621公顷,距户县县城45公里。公园地处万顷森林腹地,沟道开阔,森林茂密,山水神奇,气候宜人,夏季最高温度27℃。在千层绿浪中有3河6溪8瀑18潭,形成五大景区,105个景点。无数奇岸怪石掩映在密林巨树奇花异松之中,构成一幅天然的山水画卷。  下面这篇是06年第一次上冰晶顶的时候拍到云海照片,记得当时刚好同行的驴友带的相机不知道怎么调成了连拍,也才有了“娄娄行走ing…”过程里美丽的云海漫步!

自从爱上户外,泉水,瀑布,山路,风雨,大山……经历了许多,在山路上挥汗如雨过,在风雨交加里全身湿透过,走到自己感觉很崩溃的路,和旅伴们一起喊叫疯闹过,从开始到现在,再也放不下户外的那份悠然!冰晶顶,海拔3015米的地方,朱雀森林公园的最高峰,登顶以后那种惬意和痛快现在想起来仍然是最美丽的记忆场景…

领略了自然的鬼斧神工,更看到了自从户外以来最美的云海~~~

在这里,我曾经喊过:神仙快出来吧!“不敢高声语,恐惊天上人”的意境恐怕也不过如此吧!

滚滚的云瀑布~~你见过吗?

天很近,飞机的翅膀在天上掠过。我若生羽翼,或翱翔在这九天!

此景只应天上有,人间哪有几回闻!对这些松柏还真有些羡慕嫉妒恨啊,美景当前何妨浪费这苦苦人生!

看看,这是一副多么美的云海山水画!谁曾想这是相机里拍出来的自然力量巧夺天工的水墨画!?

远望山峦起伏,山峰如仞,坚韧不拔的山野…

浮云阑珊,心存悠游!诗意山水,修身养性啊!驾叶扁舟漂泊无定但有景色相随却也惬意!

云端漫步,如丝如缕!

天上人间,悠悠!

2人评论了“穿行朱雀森林公园–登顶冰晶顶”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注