春节西安游记之-2017新春闹花灯啦!

这篇春节期间的西安游记是热热闹闹看花灯的几处地方,话说今年西安有好几处闹花灯的地,西安世博园、大唐芙蓉园、城墙灯会仨地方的灯会过年期间各有特色啊!

城墙灯会举办了好几届,从南门上城墙能看的很多,但是话说门票费用也是杠杠的,某个夜晚抽空去溜达了一次只在外围没有上去。西安大唐芙蓉园如今真真的是盛名在外,刚过完年赶上陕西旅游年票有免费一次的机会,进去之前排队,出来之后排队真心是人多啊!!!

这篇今儿主要来跟大家一起去看看世博园灯会吧,有现代元素融合但同时与其他两个地方相比还需要更多进步空间哈!发出来也个来的各位瞧个好!马上元宵节啦,这年可真真的是过完了,好的坏的都得翻一翻,该放的放,该努力的努力,好好过吧!

二龙戏珠,年味十足

鸟语花香春来到,花团锦簇惹人悦

 

骏马拉丰收,新春好兆头

 

一扇蝶舞香,花开送富贵

 

一帆风顺,身体健康,万事如意

 

楼兰古国故事灯展异地风情

 

幻想童话世界

 

盛世则天,大唐威风

 

城堡

 大象哥

红红火火红灯高挂

恐龙乐园,好奇世界

ps:还有十二生肖的彩灯,一个一个制作的好萌的说,话说看照片的时候才发现怎么少拍了一猴子。改天得空也发上来各位看看自己的生肖花灯吧!

13人评论了“春节西安游记之-2017新春闹花灯啦!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注