人生的徒步旅行,谁跟9月say goodbye?

暗夜灯光

我们在这人间,辗转于每一个角落里流连。在人生这个单向的徒步旅行路程中一直跟着时间,有时候和时间在赛跑,而有时候却又被时间拖着前行……也许,我们都曾经热情满满的激昂面对,但总归有些遗憾像夜晚的梦一样隐隐出现在记忆中让人无法忘记。

那些所有过去了的光阴,急匆匆如瀑布倾泻去了那个叫“过去”的渊底,不见了!真想找寻到那个时候的自己,去抱抱她,安慰她,鼓励她!期盼着她不要荒废了光阴,虚度了岁月。然而,却在如今的时间里忘记了珍惜…生活的大幕早已拉开,可我忘记已经过了几场…通常我们熟知的道理,往往在“现在”是用来被无视的吧!…

过的断章取义,一丢丢一丢丢的。朋友圈里真的是各样的风生水起让人看着有无聊,有闪亮,也有重复的刷屏….谁说经过ps的生活照不真实呢?还是有一些是映射着真实的,只是有些被隐藏而已。小项目毫无起色,然而又如鸡肋丢之不舍,续之无路。真真像无头的苍蝇……

暗夜星光,埋头赶路。要10月了,不要在看过往,要看明天。

报了几个mooc的课程,我想看看现时的自己还能否静心。想了解更多,需要学习更多。虽然总会有是不是太晚了的感觉,but应学会在心底里保持一颗好奇之心!

如今对回去的感觉是既有期待也有不安还有厌恶又有期待!就是这样矛盾。

这篇就是为了和9月say goodbye!让过去的过去,让未来的更具期待!

 

2人评论了“人生的徒步旅行,谁跟9月say goodbye?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注