2013,我的愿望^^…

2013新年快乐       刚刚在微博上发了这条:如果说真的要为2013许愿的话我有三个愿望:1.改变,生活状态and工作状态。2.走好第一步,赚好第一桶。3.精进英语,开另外一扇看世界的窗。2013,走你!

留在这里可以视为白纸黑字的证据哦,呵呵,提醒自己不要忘记!努力吧,让梦想照进现实!

2012的总结是什么?最近没有好好想过,似乎这一年就在碌碌当中无为而过,那些平淡里的小情调有时候会变的有点空白,但是想起来的时候却也充满着一丝温暖。我想,当生活趋于平淡,当我们年岁渐长,一切对生活和工作的追求才会变的越来越明晰,知道自己到底想要什么,想去向哪里,这未尝不是一件美事。即使梦想遥遥,但却有了一步一步的向前这就ok!2012,被知道,被需要,被变化这些未尝不是好事,一切都是人生罢了。想来,也不觉遗憾,就这样吧。珍惜现实现世的生活,努力为了未来想成为的那个自己而努力。

量变积累到一定程度会成为质变,这个“量”是变量,也可以理解为正能量or负能量,在于自己的头脑和情绪。

11人评论了“2013,我的愿望^^…”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注